Воспоминание об Алтае
Себя я помню молодым,
Со склонов Горного Алтая
Летел черемух белый дым.
Неуловим и скоротечен
Его волны пенистый вал,
Он обнимал меня за плечи
И щеку нежно целовал.
И через годы и скитанья,
Судьбы стремительный полет,
Черемух терпкое дыханье
Меня волнует и зовет.
Осенних красок переливы,
Густой ковыль, ночной простор,
И рек широкие разливы,
И деревенский разговор.
Не укоряй тревожным взглядом,
Ведь мы не тонем, не горим,
Давай, подруга, сядем рядом
И о любви поговорим.
Свидетельство о публикации №100112300298