Господин Время
В рамочке дверного проёма
вырастает человек
В шляпе широких полей.
- Что, что, что за новости
Ты принёс,
мой, мой, мой до старости
верный пёс?
- Ты ошибся,
я не твой
гений.
Я лихой брадобрей
Господин Время.
- Отучи меня тогда
грызть
ногти,
я всегда, когда
заходишь
гостем,
нескрываемо и зло
трушу.
Разгрызаю ногти,
душу.
- Не тужи,
твоей душе рано
не болеть
кровотоком ран.
Помни одно:
НЕ ТЛЕТЬ!
- Господин, Господин...
Сквозняки -
верный насморк.
Один.
Свидетельство о публикации №100112300276