Любовь

Лю - лю,
              Бо - бо!
Вь - вь, вь - вь!
Ах, как жестока ты! Любовь!
Как зла!
Заставишь полюбить,
Как говорится в русской народной поговорочке -
Примитивного, рогатого, вонючего и т.д. - козла.


Рецензии