Весна

Снижение уровня осадков!
Повышение относительной влажности!

Оттает скоро хлорофилл!
И яблонька, что па горе растёт,
Как будто по велению "веленника",
Окрасится в зелёный цвет.

Потом цветы появятся на ней,
И тут же на ветвях -,
Великолепных красных снегирей
                Увидеть сможешь ты,
В весенних, широких и зелёных листах.


Рецензии