Висизе ёга

Эта куча мяса и конечностей,
Заплетённая как русая коса,
Ловко в позы неординарные становится,
Между тем, как мозг в нирване у него,

         "Висизе ёга!"-
           Крикнут англичане,
          "Эта же ёг!"-
            Крикнет русский чел.
            Но, а ёг-
            Преспокойно улыбнётся,
            И никто не узнает что в мыслях у него.


Рецензии