Месть

Я тебе непременно отомщу!
Хоть и знаю, что месть-это подло,
Но и всё же я буду отмщён
Плохо, «рана», броско и гордо!

Я подарю тебе оранжевый шарф,
Попрошу - "Надень его, пожалуйста, завтра."
Побегу я к убийце и найму я его,
"Господин киллер, избавьтесь от оранжевого шарфа!"

И на утро ты выйдешь из дома своего,
Не сразу заметишь странную фигуру,
Которая вдруг бросится к тебе
И сорвёт с тебя ножиком твою мерзкую шкуру!

На похоронах твоих я буду рыдать
Над трупом твоим безкожим,
И родные твои и друзья не подумают на меня,
Потому что я искренен рыдая!


Рецензии