Страдания

Ах! Как бьётся сердце!
Как тяжело и часто
Сжимается и разжимается диафрагма!

          Ах! Как глядят напряжённо глаза!
          Ой! Как больно шевелить левой рукой!,
          Как не хочется расставаться с зубами,
          Белыми и отполированными как холодильник.


Рецензии