Я хотела забыть про боль...

Я хотела забыть про боль,
Я хотела утешить совесть,
Мне бы просто уйти в запой,
Мне бы просто все к черту бросить...
Вот бы вычеркнуть день вчерашний,
Да еще пару лет - для верности,
Все забыть и жить настоящим,
И медаль золотую-за смелость мне.
Только давит тоска нездешняя,
И чего я одна наделаю…
В голове - только тьма кромешная,
Да и много не умею я…
Лягу спать-вдруг приснится солнышко?
Только утро такое же мрачное-
Жизнь-то выпита.Вот оно,донышко,
А для счастья я - дочь внебрачная.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.