Разреши мне уйти...

Разреши мне уйти без слов,
Разреши не искать оправданий,
Я останусь меж грязных листов,
Среди глупых пустых заиканий.
В ненаписанных строчках боли
Я скрывала свои пристрастия,
Наполняя глаза мои солью,
Ты украл наше нищее счастье.
А теперь вспоминаешь золото,
Что топтал  своими ботинками,
Этой осенью мы были молоды-
Я умела думать картинками…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.