То плющит, то колбасит.. -

21.02.00г.
…Будьте прокляты ВЫ все!
На земле растет трава,
На траве видны цветы.
Будьте прокляты вы все!

Будьте прокляты вы все!
А любовь еще жива,
А любовь еще со мной.
Будьте прокляты вы все!

Будьте прокляты вы все!
Жизнь ухдит по немногу,
Время ускоряет бег.
Будьте прокляты вы все!

Будте прокляты вы все!
Свет еще горит во тьме,
Трудно мне идти на Свет…
…Будем прокляты МЫ все!

Будем прокляты мы все!
Нету  правды в этом мире
Кроме злобы, лжи и боли.
Будем прокляты мы все!

Будем прокляты мы все!
О Всевышний, дай мне силы!
Я не верю в силу темных!
Свет струиться должен в Мире.
Пусть исчезнет тьма навеки!
…БУДЕМ …
……………………РАДОСТНЫ МЫ ВСЕ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.