Всем очкарикам в связи с началом зимы посвяшается...

Удар поддых-
И падаю я в прОпасть
Нелепо запотевших будней.
Мне не пропАсть бы
В переулке дней.
Дыханье ваше – нежность.
Скозь мутное стекло
Гляжу
На пасть
Московского метро.
Ах, не пропасть бы!
Что за дело –
Весь мир цветным был -
Стал сегодня
Серым.
Не привыкать.
Прорвемся.
Будем мы, как  все -
В метро есть грязные сосиски…
Что смотришь?  Ну?
Интеллигент…
И у него московская прописка…
Этот контингент
На редкость смотрится уныло,
Но что поделать…
Было…было…
Зима… до лета – 3 часа.


Рецензии
Привет от одного из очкариков:-)
прорвемся обязательно:-)

Александр Зенкевич   31.08.2005 16:54     Заявить о нарушении
Осень началась. Дожди и холод Ж( Опять прорываться, а надоело это ужасно %)

Froggie   31.08.2005 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.