всем тем - Кто-то шквал or бутылка или я

она мертва в моих руках.
скользит..
безудержная гладь.
дрожит, не держится...
...и вниз-в миг...
      жжёт
и руки и сердца!

мои... мои...
  во мне не счесть
их жар, прохладу, лебеду-
их колыханье на ветру тем счастьем,-
что скорей найду,
чем призрака его во льду!

и вновь она не оживёт,
наполнившись нектаром снов.
она уйдёт,-она пробьёт
преграды солнечных оков.
она ухватит на лету.
она удержит,прежде взяв и власть,
которую в трубу впустившй - "кто-то" - потерл:
взацеп! в себя! вгоню! - найду!

взвоюю-всех переживу...

   


Рецензии
Ну тут мне сказать нечего

Motifey   07.12.2000     Заявить о нарушении