Кажется, не для всех

Истекая нежным соком
Говорила мне она
Я пока что не жена
И тебе я выйду боком
Истекая нежным соком
Растопыривая ноги
Эти ноги были боги
Боги покраснели раком
Подойду к тебе я боком
Чтобы лучше видеть профиль
И как в грязном порнофильме
Будем трахаться мы раком
Постепенно распаляясь
Будем мы любить друг друга
Как две половинки круга
Никогда не распадаясь
Постепенно распаляясь
Ты воскликнешь к чёрту свадьбу!
И закусишь страстно губы
С новой силой отдаваясь
Никогда не распадаясь
Мы с тобою будем вместе
Венчиком мутузить тесто
Общим местом оставаясь

Истекая нежным соком
И разбрызгивая сперму
Мы друг другу выйдем боком
И войдём, что тоже верно.


Рецензии