***

Никто не знал как жаждал он ответа,
чуть прикусив зубами верхнюю губу,
и отпустив тебя, прикончил сигарету -
одна затяжка, да бычок в пруду.

Никто не видел как он вдруг заплакал,
поняв молчания того цену,
и нервно записал значками из каракуль
такое вечное "Люблю".

Никто не слышал как он шел бесшумно,
чуть обгоняя желтую листву.
Никто не знал, как это будет трудно
узнать как трудно будет по утру.

И не помог никто, когда он в смерть напился,
не видя выхода совсем.
Но коли был бы трезв, наверно, помолился,
подумал, постоял, ну а затем исчез.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.