Творог
Белый творог
Чувств, признаний, глубины,
Невнятной страсти
Я за последний месяц понял много
Все дамы лишь одной бубновой масти
Но эта ли игра,
Достойная мужчины?
Я знаю где и как, зачем
Поддаться
На этом поле есть четыре мины
И я пытаюсь снова
Подорваться
Актер ли я?
Иль просто лучник?
Но стрела, тетева -
Все надоело
Хотел бы я найти хрустальный ключик
И каждый раз
Ходить налево
Ты так прекрасна
И коварна,
Дерзка, хитра, смешна,
Невинна
Пока с тобой
Побыть мне надо
А дальше? Что же,
Будет видно
Я остаюсь
предлено честен
Обман -
Творение поэта
Твой разговор
Мне интересен
Пока не тухнет
Сигарета
Да, все пройдет
Она поймет
Что все закончилось
Так рано
Но, что поделать,
Если я
Ем творог только
Со сметаной?
Свидетельство о публикации №100112300164