Только для тебя

Всё то, что прожито тобой внось повторится
Я знаю этот день, число и час
Ты не уйдешь, не сможешь притвориться
Как это делала вчера или сейчас.

И ты поведаешь о времени ушедшем
Так ничего в той жизни не найдя
И я, конечно, буду слушать - вечный
И слабый. Только для тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.