как сказать о счастье
Как хорошо, когда тебе все рады
Как хорошо, когда бренчат награды
Как хорошо, когда в друзья берут.
Как здорово, когда друзья все живы
Как здорово, что можно позвонить
Как здорово, что есть Иисус и Шива
Как здорово, когда не рвётся нить.
Как замечательно молчать вдвоём
Как замечательно мечтать о жизни
Как замечательно сидеть на тризне
Как замечательно, когда с тобой поём.
Как удивительно, что ты нашлась
Как удивительно, что солнце светит
Как удивительно, что воздух светел
Как удивительно, что ты пришла.
Как мило, как свежо и как приятно
Твое беззвучное дыхание во сне
Твое лицо по-детски непонятно
Как непонятно море чувств во мне.
Свидетельство о публикации №100112300153