Ferrari dream

(Хорошо ложится на Monkberry Moon Delight МакКартни)


Я иду по дороге, голодный и злой,
Обгоняют меня "мерседесы",
И девчонок в шубейках из норки домой
В них везут молодые повесы,
А я иду своею тропою,
Взгляд устремляя вдаль,
И, как мираж, стоит предо мною
Ferrari Mondial.
Мечту безумную я лелею,
И уверенность крепнет, как сталь, -
Когда-нибудь ты будешь моею,
Ferrari Mondial.

И тогда я счастливым вдруг стану опять -
Вы счастливей найдете едва ли, -
И просторы огромной земли покорять
Мы помчимся с моим "Мондиалем".
Дивитесь все, кого обгоню я,
Мне же вас просто жаль.
Сердца всех женщин вмиг завоюет
Ferrari Mondial.
Я заработаю денег кучу
И забуду навек про печаль
С моей машиною самой лучшей -
Ferrari Mondial!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.