Изгой

                Открой глаза,
                Сквозь веки ты меня  не видишь.
                Спустись с небес
                И поцелуй мою ладонь.
                Скользнет слеза
                Вниз по щеке, когда обидишь.
                Мир без чудес,
                Я в нем изгой, меня не тронь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.