Доченька

С нарисованным ангелом схожая,
На меня и на мужа похожая,
Спит в кроватке наше творение,
Щечка вымазана вареньем.

Удивлённо приподняты брови,
Нос курносый, смешливый рот.
Из моей ты плоти и крови,
Из восторгов моих и забот!


Рецензии
Трогательное и доброе стихотворение. И написано очень звучно.
Спасибо.

Чика

Chiguita Banana   23.11.2000     Заявить о нарушении