Весеених лепестков букет

Букет весенних лепестков,
Стоит в стакане у меня.
Любуюсь цветом я его,
И солнцем будущего дня.

Совсем недавно, на столе,
Стоял такой же вот букет.
Но только ты была со мной,
Сейчас тебя со мною нет.

В неблизкой ты сейчас стране,
И тоже у тебя весна.
Весенних лепестков букет,
Возможно тоже - у окна.

И тоже смотришь ты в окно,
И вспоминаешь о былом…
Надеюсь только, что улыбка
Играет над твоим челом.

Весна сражается с зимой,
И несомненно побеждает!
Все просыпается от сна,
Сама себя Жизнь утверждает!

Проснись от сна, иди вперед!
Но только помни о былом.
Пускай веселая улыбка,
Танцует над твоим челом!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.