Заповит -

Потерявший свою душу,
Не пройдя сквозь искушенья,
Не получит ничего,
Только большие лишенья.

Кто пожертвовать не может
Для кого то, даже всем,
Тот  по жизни будет болен,
И не станет он ни кем!

Кто живет не отдавая,
Получая лишь от всех,
Не найдет пути домой,
Не получит он успех!

Кто бывает малодушен,
Не способен плыть на Свет.
И во Тьме пропасть он может,
А тогда хана, привет!

Как все будет,
Лишь известно только Богу одному,
Оставайся, без меня,
Заплетай свою судьбу.

Только помни, на прощанье:

"Не имеющий души,
Не пройдя сквозь испытанья,
Не получит ничего,
Только большие страданья!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.