Когда вьюжной ночью
Душу заметает,
А беда черной кошкой
Дорогу перебегает,
Свистну ,
крикну
Господа «Жиганы»
Поедемте
к цыганам.
Когда на празднике души
Водку пью , ласкаю бабу,
Но тоска грызет ,как вши
Бездомную бродягу,
Свистну,
крикну
Господа « Жиганы»
Поедемте
к цыганам.
Если проиграюсь до трусов,
Отчаянно «блефуя»,
А фортуна запрется на засов
С моей душой флиртуя,
Свистну,
крикну
Господа»Жиганы»
Поедемте
к цыганам.
Если жизнь наскучит
Однообразной суетою,
А смерть счетчик включит
Костлявою рукою,
Свистну ,
крикну
Господа «Жиганы»
Поедемте
к цыганам.
Когда меня понесут
Вперед ногами
И молотком взмахнут
Над тремя гвоздями,
Свистну ,
крикну
Господа «Жиганы»
Поедемте
к цыганам.
Если посадят меня в аду
На сковородку черти,
Я масла под зад плесну,
А потом верьте иль верьте,
Свистну ,
крикну
Хвостатым гадам
Поедемте
к цыганам.
Свидетельство о публикации №100112200334