Треп...

Жизнь тяжела - да и пускай!
Если легка - скучно жить.
В муках сердечных плачет душа,
Хочеть опять полюбить.

Вечен вопрос:
Быть иль не быть?
Только чему - вот бы знать.
Стих не ложиться, тоже -  плевать!
Завтра мне помирать.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.