*** осязая ступнями холодный неровный пол

осязая ступнями холодный неровный пол
/* шмыгнув носом */ вдыхая поюзанный воздух румы
вспоминаю себя по недвижному телу в пол-
торы тонны /* вес нетто */ снабженному духом на фунт изюма

в моей жизни нет места проблемам: нет голых нар
ежедневной стрельбы среди близких - глухонемого
я встаю по будильнику т.к. медовый ар-
магеддон что вчера обещали сегодня не грянул снова

как прилежного зомби меня ждет тоннель метро
в рюкзаке остывают полдюжины бутербродов
выхожу - мне по бубну такая судьба и про-
возглашенный вдогонку как выстрел вчерашний прогноз погоды


Рецензии
ЧУд-но )))

Olwen   04.03.2001 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.