Композитору

 
                Композитору
                Артему Савченко


Светлая грусть с самых первых аккордов...
                Скрипка печально поет...
Будто дыхание сурового норда
В памяти снова встает,
Будто бы волны свинцового моря
Бьются о берег винясь.
В плаче их - ноты великого горя.
Тонкая, чистая связь.
Будто бы слезы о чем-то, о главном
Снова невольно текут...
Звуки печальные тихо и плавно
Вальсом прекрасным плывут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.