Снег растаял, боль ушла...

Снег растаял,
                боль ушла
За окошком -
                весна
Я расстаял;
                надо мной
Небо;
          солнце надо мной
В небе ходят облака
Как бродячие собаки
Только легче;
                чтобы в небе
Бегать,
            надо очень лёгким быть
Надо невесомым быть
Ну а мне-то что за дело?
Мне всё это надоело
Я устал смотреть на небо
Дайте чтоли корку хлебу
Я хочу быть сытый,
                толстый
Чтоб моя стальная поступь
Сокрушала,
                содрыгала
Землю;
             чтоб она упала
В небо.
            я хотел бы посмотреть
Я хотел бы это видеть...
Но увы лежу я лужей
Я водица я простужен
Растекаюсь понемногу
Рассыхаюсь испаряюсь
Я кончаюсь я кончаюсь...
Всё, таперя нет меня -
Только видимость одна.


Рецензии