Солнечное настроение

Если лопнула надежда
Если в небе ходят тучи
Знай что гадость не надолго
Знай она не навсегда
Будет день и будет солнце
Будет новая надежда
Подставляй ладони к свету
Подставляй ему лицо
Умывайся он не страшный
А совсем наоборот
И тогда конечно сразу
Неминуемо тот час же
Крайний срок - через неделю
Что-нибудь произойдёт
Или что-нибудь получишь
Или кто-нибудь полюбит
Или просто денег куча
Или что получше будет
Не страдай и не сдавайся
Не болей и не старей
Будешь лучше всех на свете...
Как бы мне тебя найти?


Рецензии