Карликовые страсти

Бурый лист последний город
Улица людей полна
Карлик был несносно молод
Карлица была умна

По законам мирозданья
Вслед за осенью зима
Карлик был немного странный
И осталась я одна

Лист последний падал в небо
И смотрел с тоскою вниз
Карлик сгинул словно не был
Сволочь, бабник, оптимист

Пустота и запустенье
Ни души. Стою одна
Кто бы подарил забвенье
Кто бы мне налил вина?


Рецензии