Тонких длинных пальцев показания
Приношу я вам свое покаяние.
За поруганную честь,
За плевки в душу,
За забытую любовь,
На краю суши.
Ну а я по морю слез,
На ладье отчаяния.
Уплыву под ветром грез,
В край молчания.
Свидетельство о публикации №100112200198