Душа-загадка
Скрываю свою душу.
Боюсь открыться я сама себе.
Не зная, что увижу.
Быть может там огонь с чертями.
Кто знает... может лед.
Иль белый конь с полями,
А может - небосвод.
Хотелось бы всего и понемногу.
Но кто откроет мне дорогу,
Подгонит к берегу пирогу,
И даст мне знак..., что я пришла.
Свидетельство о публикации №100112200187