7823

9,1,1.
Нынче сошел с ума
Правильный господин,
Делающий дома.
8,15,6.
Он говорил о том,
Честь побуждает месть,
Здесь продается дом.
44,3.
Ночью свалился лист.
Вот он идет, смотри:
Опытен и плечист.
2,95.
Дворник плюется вслед.
Он выносил кровать,
Он уничтожил след.
70,32.
Он переплавил нож.
Трезвая голова.
Он на меня похож.


Рецензии
...И господин сказал, ударив в барабан:
"Любовь идет по трубам - откройте кран"...

Dead Astronaut In Space   30.03.2001 01:20     Заявить о нарушении