Стекло бутылки

            Окрашу мир стеклом бутылки,

            Становится прозрачней мир,

            Внимая к богу гиперссылки,

            Устрою праздник для души и пир.

 

            Через стакан господь добреет,

            Бросая вызов суперзлу,

            А через два язык немеет,

            Душа на дьявольском балу.

 

            Я не могу дышать азотом,

            Мне нужен только кислород,

            Я обливаюсь суперпотом,

            Радиоактивный суперпот.

               


Рецензии