Свердловск - Курган

Два города пронзенные дорогой,
Два города, а между ними много:
Пространства, времени, мерцающих огней,
Продрогших станций, темных фонарей,
Пустых платформ, закатов, грибников,
Забытых богом сел и облаков,
Рассерженных кузнечиков, ночей,
Поленниц дров и солнечных лучей,
Молочных ферм, колодцев, погребов,
Весенних рек, не знавших берегов,
Рассветных ветров, спрятанных птенцов,
Чужих детей и преданных отцов.


Рецензии
Ощущается... И именно так, с таким настроением... пойду читать дальше. Удачи вам!!!

Мышуленька   25.03.2001 17:28     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, спасибо и успехов!

Light   26.03.2001 10:12   Заявить о нарушении