сон реаниматолога
К нему бросаюсь, как пожарный…
Таков мой сон, где вижу я работу,
Кипят мозги во сне кошмарном…
Приятный женский коллектив,
Клубок змеиный.
Как будто нудный детектив
И очень длинный.
Начальник тряпка. А при тряпке - палка.
Ещё есть швабра. Понимающий поймет.
Ну как тут не захочешь выпить алко…
А так работа ничего – ну, сущий мёд…
Всё, просыпаюсь и ползу к народу
Вдруг кто прикажет очень долго жить…
Скорей бы утро… Так хочу свободу…
Домой. Вернуться. Кушать. Мыться. Пить.
Свидетельство о публикации №100112200125