Далекий цокот копыт моей Любви...

Далекий цокот копыт
моей любви...
Он то дальше, то ближе...
И кажется этому нет конца.
И в этом  моя сокровенная Тайна...
Кому же могу я Ее доверить?
...Только Ей...


Рецензии