Пьяница

Я - беспробудный пьяница,
Склеры  - чистая медь,
Рука за стаканом тянется,
Другая висит как плеть.
Печень вместиться не может
В полости живота,
Корку раскисшую гложут
Дёсны беззубого рта.
Сломана в щепки воля,
Верёвку намылил уже,
Такая поэта доля,
Такой неказистый сюжет.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.