Сны
Вплетаясь в мрак моих дневных портретов
И в них всего полшага до весны,
И в них всего полмига до победы…
Еще немножко, вот, еще чуть-чуть,
Всмотрюсь во тьму и распахнуться ставни
И может, повезет, и самым главным
Я освещу свой неустанный путь!
Но нет… Уходят в небо сны,
Легко согреты праздничным рассветом…
А мне – всего полметра до блесны
И я как рыба на крючок надета.
Свидетельство о публикации №100112200100