Охота на ведьм
Еще не успели остынуть угли.
Еще не погас свет в том окне.
Еще не вся, не вся земля в огне.
Еще не успели вернуться домой
Те, кто всю ночь провел под стеной.
Еще не успели развести все посты
И за победу поднять все тосты.
Но уже началась охота на ведьм!
У каждого охотника есть право убивать,
А у жертвы нет права защищаться.
У каждого охотника есть право расстрелять,
А жертвы нет минуты, чтобы с миром распрощаться.
Их ловят везде, их ловят всегда,
А у них нет места, где скрыться.
И выбор прост: пасть от руки палача
Или просто, просто застрелиться.
Потому, что идет охота на ведьм!
Зализывая раны, вернулись кто выжил,
Шакалам оставив мертвых друзей.
Кто-то, в отчаиньи, в пропасть сам прыгнул,
Шагнул на свет автоматных огней.
А для тех, кто остался, кто выжил в аду
Война продолжается с новою силой.
Злоба в сердцах не подвластна уму.
Всегда есть опасность нарваться на мину.
Потому, что идет охота на ведьм!
Свидетельство о публикации №100112100309