Слезы или дождь
Цвета одного.
Дождь идет, и я
Смотрю через стекло.
Море и печаль
Темные как ночь.
Я тогда смолчал,
И ушел я прочь.
Письма и слова
Не вернут тебя.
Молчанье, словно крик,
Ты обернулась лишь на миг.
Слезы или дождь,
Никак не разберешь.
В открытые глаза
Течет с небес вода.
Проклятье и мольба,
Все это для тебя.
Но вряд ли ты поймешь,
Что значит без тебя.
Свидетельство о публикации №100112100307