Песня ни о чем

Я не буду петь о временах года:
Какая разница, что за погода.
Я не буду петь о любви,
И ты, Солнышко, меня прости.

Я не буду петь о том, что потерял
И о том, что нашел я не буду петь.
И о том, как я сильно страдал
Мне тоже не хочется петь.

Я не буду петь о чувствах чужих,
Мне пока еще вполне хватает своих.
Я не буду петь о встречах и разлуке
И о надоедливой скуке.

Мне не хочется петь о войне и мире
Нет на земле чего-то одного.
И люди до сих пор стреляют в тире,
В мишени видя соседа своего.

Мне не хочется петь о радости и горе,
Все равно мы это все забудем вскоре.
Мне не хочется петь о правде и лжи:
Где правда, где ложь поди - разбери.

Мне не хочется петь про те времена,
Когда это лишь начиналось.
И о том, как над нами смеялась судьба,
И как солнце с миром прощалось...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.