Давно забытое

Давно забытая боль
Застилает мне глаза.
Давно забытая роль
Заставляет вспомнить себя.

Давно забытые слезы
Вспоминаются словно быль.
Давно забытые грезы,
От них осталась только пыль.

Давно забытая радость,
Нагоняет на меня тоску.
Давно забытая усталость
Шепчет: "Я не уйду".

Давно забытый смех
Звучит сейчас как смертный грех.
Давно забытое счастье
Отпечаталось как боль и ненастье.

Давно забытый дом
Наверное, травой порос кругом.
Давно забытое море
На своих волнах приносит горе.

Давно забытая любовь
Почему-то снова замутила кровь.
Давно забытые чувства
Опять появились во мне...
                или во сне


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.