желтая приталенная курточка...
Вздернутый задорно капюшон...
Славная молоденькая дурочка,
Как тебе я, видимо, смешон!
В сумочке копаясь суматошно,
Стриженою челочкой свой взгляд
Ты скрываешь очень осторожно,
Мило улыбаясь невпопад...
Вряд ли где-то на просторах глобуса
Вновь пересекутся два пути
Вот и нынче из того автобуса
Первым был я вынужден сойти...
зима 2000
Свидетельство о публикации №100112100292