Я Вам скажу...

Почему ты молчишь? - Вы меня спросите.
Наверно устал, - я Вам скажу.
От чего ты устал? - Вы меня спросите.
Наверно от жизни, - я Вам скажу.

А что твоя жизнь? - Вы меня спросите.
Череда серых дней, - я Вам скажу.
А как же любовь? - Вы меня спросите.
Любовь это вечно, - я Вам скажу.

Так значит ты любишь? - Вы меня спросите.
Да, я люблю, - я Вам скажу.
Так значит ты счастлив? - Вы меня спросите.
Если б не жизнь, - я Вам скажу.

Тогда мы о чем? - Вы меня спросите.
Просто мы встретились, - я Вам скажу.
Так, чего ты молчишь? - Вы меня спросите.
Просто устал, - я Вам скажу.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.