петля

   Выскребли кошки мне дырку в душе,
   Собаки охрипли выть на луну,
   Снова будильник я ставлю на шесть,
   Чтобы найти в стоге сена иглу.

   Весело жить. Я не жду сожаленья.
   Шутки и смех - радость тех, кто устал.
   Можно до слёз умолять воскресенье,
   Чтоб пощадило всё то, что искал,

   Можно от злости вырезать вены,
   Можно для счастья замкнуть провода,
   Можно под вой заунывный сирены
   Выкрикнуть всё, что хотелось всегда.
 
   Можно всегда. Можно всё, что угодно.   
   Можно забыть, что ты что-то искал.
   Можно повеситься, но - осторожно,
   Чтобы крючок тебя крепко держал.   
             

 "99


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.