Она сказала Извини...

Она сказала: "Извини,
но ты не выпал мне в рулетку,
ну, мне не нужен ты, пойми,
хороший ты, что очень редко.
Да ты умен и те стихи,
что ты писал мне на заборе
они совсем уж не плохи,
ты добрый. Точно знаю вскоре
найдешь ты ту, что полюбить
тебя сумеет всей душою,
иначе и не может быть,
                пойми"
Взглянув, в последний раз с тоскою,
он повернулся и пошел,
земля качалась под ногами,
кружились фонари вольтами,
крича: "Ну что ты в ней нашел!"
Он видел только реку, мост,
играющий огнями пост
ГИБДД. Он видел воду.
"Вот та дорога на свободу", -
шепнул, встав на перила во весь рост.

Надгробьем были лишь круги,
реки, мечтающей о море
и о любви большой стихи,
написанные на заборе.


Рецензии
ну зачем такой конец...

Мауонака   30.08.2013 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.