Черная Чайка

Долог путь по небу
В поисках мечты.
Крылом привычно режешь
Прошлые годы и дни.

Боль, тоску и слабость
Оставила все там.
Летишь к зовущей славе,
К цветущим берегам...

Черная чайка
С белым крылом
На фоне синего неба,
Над морем слов о былом.

Черная чайка
С белым крылом
Забытая друзьями,
В стае ставшая бельмом.

Долог путь по небу,
По земле еще длинней.
Крыльям трудно резать
Воздух мокрый от дождей.

Долго ты в полете,
А земли все не видать,
Только знают альбатросы:
Тебя им не достать...

Черная чайка
С белым крылом
На фоне синего неба,
Над морем слов о былом.

Черная чайка
С белым крылом
Забытая друзьями,
В стае ставшая бельмом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.