От всей души...
За все за то, что было между нами.
От всей души тебя я проклинаю,
Но все же я тебя люблю.
Я на яву тебя так ненавижу.
Но лишь настанет ночь и вновь
Твой образ вижу, голос слышу,
И вспоминаю я любовь.
От всей души я говорю спасибо,
За то, что я остановиться смог.
От всей души желаю жить красиво,
И чтобы бог тебе помог.
Как жаль, что не коснусь твоих я губ.
Как жаль, не обниму тебя я снова.
И снова я услышу сердца стук,
Как жаль, что в револьвере нет патрона.
От всей души тебе я пожелаю,
Чтоб счастлива была ты через край.
От всей души тебе я все прощаю,
И, напоследок, говорю: "Прощай!"
Свидетельство о публикации №100112100226