Путь готского льда

19 кусочков отличного готского льда
Почему удается достигнуть отличий от зверя?
Здесь указаны способы вынести все города
В перспективы затеи сией ни минуты не веря
Здесь ломается меч; вот сюда проникает змея
Учтены все возможные хитрые нити интриги
Существуют пути совершить даже то, что нельзя
Бесполезно листать в темноте бесконечные книги
Говори, закричи, на рубаху груди разорви
Изреченное Дао не есть постоянное Дао
По ночам в Поднебесной горят на столбах фонари -
Это светят следы дорогого товарища Мао


Рецензии