Это заговор

Нужно ли знать проводы за вещами
Сумрак над улицей полон клубящимся снегом
Старый трамвай не столкнется с подругой лбами
Этакой ночью лишь ток занимается бегом
От фонаря к фонарю, от окна до ближайшего дома
Жадно глотает чаек и обратно бывает таков
Он втихаря нарушает железное правило Ома
Видно, он в сговоре с кем-то из проводов


Рецензии